etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Грем Филипс.



О Порошенко и его обещаниях.

"Любой документ, подписанный Порошенко, здесь значит меньше куска использованной туалетной бумаги. Это соглашение так же не имеет никакого значения. Порошенко не контролирует собственные войска. Ополченцы же к нему испытывают горячую ненависть. Всё, что предлагает этот человек, не будет принято людьми из ДНР и ЛНР. И ополченцы, и обычные гражданские люди считают его убийцей."

О впечатлениях от украинской армии.

"Когда меня задержали в первый раз, украинские солдаты положили глаз на мой высококачественный бронежилет пятого класса защиты. Я думаю, они хотели конфисковать и «броник», и шлем, но потом они погуглили, кто я такой, и связались с властями. «Броник» конфисковали уже они. Во время второго задержания «ушёл» новый бронежилет, кроме того, они забрали мои деньги, машину, некоторые личные вещи. Украинские солдаты делают, что хотят, воруют всё, что можно присвоить, а потом отдают тяжёлым на руку и тяготеющим к репрессиям представителям украинской власти. Украинцы украли мою машину в аэропорту Донецка 22 июля, когда меня взяли в плен во второй раз. Это была машина моей мечты! Я потратил на неё почти все деньги, которые заработал во время первой командировки в Славянск. На ней я и поехал из Англии работать в Донецк. Украинские военные спёрли её на второй день моего пребывания в стране. Меня же отправили в СБУ, депортировали, запретили на три года въезд. Получается, что украинская армия — ненастоящая. Настоящие военные не воруют автомобили. Они — фашисты, преступники и угонщики, укравшие мой прекрасный Ровер 75. Я должен оставаться объективным, продолжать писать новости в нейтральном ключе. Но я очень любил свою машину, владеть которой мне удалось лишь две недели!"

Subscribe

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments