etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Киев потерял в Донбассе более 21 тысячи карателей.

Российский журналист Максим Шевченко заявил, что делает Украина на Донбассе, может быть названо только словосочетанием «военное преступление».




«Действия киевской власти против народа Донбасса все это лето носили характер военных преступлений. Массированные артиллерийские обстрелы населенных пунктов. Стерты с лица земли целые села. В глазах людей ужас – они не ожидали, что власть, с которой когда-то они себя ассоциировали, может творить такие жестокие вещи. Может выпустить на волю отморозков, которые будут творить все эти вещи с людьми, которые еще в марте хотели всего лишь федерализации и политических переговоров.

Максим Шевченко. Киев потерял в Донбассе более 21 тысячи карателей.

В батальоны нацгвардии, например, в «Азов» принимали просто по наличию фашистских татуировок. В других батальонах криминальные элементы. Те полномочия, которые были даны военной группировке, не укладываются в голове. Они применяют баллистические ракеты, которые должны применяться против глубинных бункеров. А они стреляли ими просто по населенным пунктам.

Врачи говорят, что большинство убитых — это женщины и дети. Потому что мужчина ориентируется, как себя вести, а женщины и дети просто не знают, куда бежать. Я сам попал в Донецке под обстрел, нашего сопровождающего убило, и я видел, как под обстрелом застыли две пенсионерки, одна из которых держала на руках ребенка. Там не было никаких военных объектов – эти отморозки просто стреляют по людям.

Максим Шевченко. Киев потерял в Донбассе более 21 тысячи карателей.

Убитых будет гораздо больше и я думаю, что цифра 3,5 тыс. убитых не вызывает доверия. На переговорах в Минске Кучма назвал другую цифру – 16 тыс. убитых военнослужащих и 5 тыс. пропавших без вести. А сколько убито мирных жителей не знает никто, потому что во время такой мясорубки нет статистики», — говорит Шевченко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments