etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Москаляку на гиляку

Как сообщает источник , заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан позвонил директору торгового центра "Океан-Плаза" в городе Киеве и предложил подготовить объект к национализации.

- А на каком основании? - последовал резонный вопрос директора.

- На основании того, что "Океан-Плаза" принадлежит структурам братьев Ротенбергов - бизнес-партнеров президента России Владимира Путина.

- Но ведь нет никаких законных решений по данному поводу!

- В Евросоюзе и США против Ротенбергов введены санкции, за их поддержку агрессии Российской федерации в Украину. Я не знаю, как откупились от прокуратуры Ротенберги в Украине. Но считаю категорически неприемлемым, чтобы виновник агрессии против нашей Родины продолжал получать огромные доходы от бизнеса, которым он владеет в Украине. Мы должны привести наши санкции против Путина и его подельников в полное соответствие с европейскими нормами. Все имущество виновных в разжигании войны и в гибели тысяч людей должно быть передано в доход государству. Вот конкретно имущество тех, кто включен в список санцкий ЕС и США.И если это не делает государство, то национализацию должны провести патриоты.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments