etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украина ведет переговоры с Россией , чтобы обменяться территориями.

По моей информации, наша власть ведет переговоры с российскими оккупантами, чтобы обменяться территориями. Они освобождают Новоазовск на границе возле Мариуполя, мы им отдаем Донецкий аэропорт, город Дебальцево и еще ряд более мелких населенных пунктов. Считаю вообще сам факт таких переговоров аморальным и предательским. Вместо того, чтобы выбить врага с родной земли, с ним договариваются об обмене территориями.

То же с определением буферной зоны. Она должна проходить на нашей границе с Россией, а не разрезать пополам Донбасс. Ибо это будет означать признание Украиной границы новороссии. Путин об этом мечтал еще в 2004 году. Кто разрешил властям бросить на произвол судьбы, без защиты и поддержки миллионы украинцев на оккупированных русскими территориях?

Аваков назвал "маргинальными дебилами" активистов, которые избили Шуфрича. Аваков сам дебил! Потому что не понимает, что люди действуют в такой радикальный способ только потому, что не действует Закон. Власть договорилась с регионалами, выдала им индульгенцию, поэтому мы не видим ни одного судебного процесса над членами банды Януковича. Зато общество возмущенно наблюдает, как десятки приспешников Януковича снова пытаются пролезть в Раду или от блока Порошенко, или самовыдвиженцами, которые все равно согласованы в администрации Президента.
Поэтому сегодня патриоты люструють через помойку регионалов, а завтра выбросят на свалку Авакова и ему подобных, которые, придя на должности, забыли, за что стоял Майдан

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments