etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

В боях за аэропорт Донецка погиб " ЯЛТА "



Командира взвода с позывным Ялта, который вчера передавал привет матери , расстреляли во время разведывательной вылазки.
Командира взвода отдельной батальонно-тактической группы «Сомали» с несколькими бойцами расстреляли из бэтээра, когда ополченцы приблизились к зданию гостиницы, расположенной на территории аэропорта Донецка. В ближайшее время армия ДНР планировала взять ее под свой контроль, поэтому необходимо было выяснить, какие силы ВСУ расположены вблизи отеля.



Однако навстречу подкравшимся вплотную к зданию ополченцам выехал БТР, который обстрелял Ялту и его подчиненных. Ополченцам уже удалось забрать тела погибших, несмотря на то что территорию гостиницы до сих пор контролируют украинские военные.

Ялта, которому было 30 лет, пришел в армию ДНР добровольцем, свое прозвище он получил по городу рождения. В последний раз в объектив камеры он попал буквально вчера. Он попросил снять его обращение к маме, которую успокоил сообщением о том, что «работает в Донбассе поваром». Также ополченец обратился и к украинским военнослужащим.

– Давайте пехота на пехоту или один на один, что ж вы «градами» мирных людей палите? Мирные страдают, дети страдают. Или у вас нет детей? У всех есть дети, они не должны страдать и отвечать за наши ошибки. Поэтому, если у кого-то есть претензии к нам, предлагаю решить их с глазу на глаз, – заявил Ялта в своем последнем интервью.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments