etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Аэропорт Донецка

"Ополчение ДНР продолжает продвигаться вглубь территории донецкого аэропорта, нанося при этом большой урон карателям.
За последние сутки украинские войска и прочие военизированные формирования, засевшие в аэропорту, потеряли более 50 человек убитыми, а также 13 единиц бронетехники. Так, только в одном эпизоде прямым попаданием из танка был уничтожен украинский БТР. В результате инцидента 7 человек, принадлежащих 79-й бригаде, были убиты, 9 получили ранение. Украинская сторона продолжает существенно занижать свои потери и заявляет о том, что все атаки на аэропорт были отбиты, хотя имеющиеся фото и видео свидетельства говорят о том, что ополченцы уже перемещаются непосредственно по территории объекта. Необходимо отметить, что ополченцы также несут серьезные потери - за сутки погибло 11 бойцов, 23 получили ранения."

"Ситуация в аэропорту Донецка по прежнему остается напряженной - за два дня боев взято 2 терминала. Армия Новороссии также продолжает огневое подавление позиций карателей в районе Счастья, идет ликвидация РДГ противника в пригородах Луганска и Донецка. Зафиксирован акт вандализма: в Никишино нацисты из батальона карателей "Волынь" осквернили местное кладбище, они разбили все надгробия захороненных ветеранов Великой Отечественной Войны".



Subscribe

  • Победы над смертью не будет

    Несмотря на обилие теорий и практик, старение организма сегодня может быть всего лишь несколько замедлено. Окончательной победе над смертью,…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments