etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

УЖЖОС . Шеф - все провало , завтра гипс снимают .

Минобороны Украины: «Россия в агонии. Следующее правительство вернет нам Крым и Донбасс»


Времени и сил у Владимира Путина практически не осталось, поэтому конфликт на Донбассе скоро закончится, заявил советник министра обороны Украины Александр Данилюк в эфире телеканала «TBi».

«У России осталось не так уж много времени, поэтому они сейчас либо пойдут по мирному пути и просто переселят своих приверженцев с оккупированных территорий, в том числе Крыма, в глубинку России – Читу, Усть-Каменогорск и т.д., где эти люди будут решать российские демографические проблемы, либо пойдут по агрессивному пути, потому что зимой на Донбассе люди не выживут.

Сейчас, буквально в ближайшие месяцы, будет либо окончание конфликта, либо эскалация. Я склоняюсь к тому, что будет эскалация, хотя нужно сказать, что кампания Путина практически провалилась, поэтому, если РФ попробует пробить коридор в Крым, уже следующий день независимости мы будем праздновать на Донбассе и в Крыму.

Путинская Россия находится в агонии, а в этом случае Россия заплатит такую цену, что появится новое руководство РФ, более цивилизованное, которое нам все отдаст назад. В противном случае Россия еще сможет удерживать эти территории год-два, а потом мы все равно получим их назад», — говорит Данилюк.

Напомним, что шеф Данилюка министр обороны Валерий Гелетей ранее уже обещал провести украинский парад победы в Севастополе.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments