etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Драка 29.09.2014 Харьков

"Сейчас около Ленина ультрас избивают харьковчан. Около 5 пострадавших. Одного унесли на носилках. Серьёзно досталось и одному милиционеру, который пытался остановить нападение. Нападавших было до сотни, все в масках. Ультрасы с битами избили милиционера, который пытался остановить их нападение на людей, стоявших у бывшего Ленина."







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости с фронта

    На Донецком фронте - наши войска отчитались об окончательном взятии Песок. На фронте Северск-Соледар-Бахмут - основные усилия сосредоточены в…

  • По ситуации на фронте.

    Коротко по ситуации на фронте под Донецком ( с других направлений свежих данных пока нет). Уличные бои идут в посёлке Пески. Нашим войскам…

  • По ситуации на фронте.

    Харьковский фронт - позиционные бои и бои местного значения. Изюмский фронт (Славянское направление) - тоже самое. Фронт…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments