etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Власти ДНР рассказали о планах по вхождению в рублевую зону.



Александр Захарченко: «Любая валюта должна быть чем-то подкреплена. Свою собственную валюту гипотетически мы можем подкрепить теми ресурсами, которые мы добываем — углем и металлом. Однако пока мы к введению собственной валюты не готовы».

Именно поэтому, по словам Захарченко, чтобы отказаться от гривны, ДНР планирует перейти на рубль. Для этого, как отметил премьер, потребуется порядка 3–4 месяцев.

Правда, при этом он отметил, что окончательно говорить о каких-то сроках пока рано.

Subscribe

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Население покидает банковский сектор

    Население покидает банковский сектор: отток средств россиян с валютных депозитов в «Сбербанке» в марте 2021 года составил $635,6 млн (2,5% всего…

  • Пессимизм и острое отторжение.

    Социальный пессимизм в стране, начавший расти еще в феврале 2020 года, сразу после январского Послания, спустя год так и не снизился до предыдущих…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments