etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Россия не будет менять свою позицию по Украине из-за санкций.



Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу Bloomberg заявил, что Россия не намерена пересматривать свое отношение к Украине из-за международного давления. При этом действия Москвы по отношению к соседнему государству, по словам главы МИД РФ, не являются враждебными.

«Мы не собираемся менять нашу позицию. Мы полагаем, что это честная позиция. Мы думаем, прежде всего, об украинском народе», — уверяет Лавров.

Министр признал, что российская экономика находится в тяжелом состоянии, но заявил, что «мы выживем, мы не будем сдаваться». «Такие вещи случаются. Спады бывают не только в России, но и других странах тоже», — успокоил он.

Лавров также уверил журналистов, что вооруженные формирования ДНР и ЛНР действуют самостоятельно. «Мы их знаем, и они слушают нас, но не всегда», — заявил министр, добавив, что они «уважают Россию, уважают Путина, они уважают мнения и советы». Также глава МИД РФ уточнил, что ЛНР И ДНР не отказываются от переговоров, а готовы вести диалог по выполнению условий Минского мира.

Subscribe

  • Казнь продолжалась несколько дней.

    Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами…

  • Зарождение хаоса

    ФСБ показала зубы «ближнему кругу» Путина: инициированное «новым дворянством» дело братьев Магомедовых приобрело неожиданный поворот, когда суд…

  • Oмикрон

    Под аккомпанемент зарождающейся паники о возникновении нового штамма в пятницу ВОЗ провел экстренное совещание, на котором в духе сократовской…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments