etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

гаи Запорожье "ты - сепаратист!!!" просто ЖЕСТЬ



Мариуполь тоже не отстает . Единой Украина уже не будет :

В Мариуполе идут облавы на население

В Мариуполе и пригородах каратели устраивают массовые облавы на мирное население. Такие случаи, кроме самого города зарегистрированы в пригородном посёлке Старый Крым и райцентре Мангуш.
Под предлогом того, что местные жители враждебно относятся к украинским войскам, хунтовцы проводят массовые задержания людей обоего пола. Часть задержанных в принудительном порядке привлекается к строительству укреплений, при этом не получает за тяжёлый физический труд никакой оплаты, а, наоборот, подвергается издевательствам. Другая часть берётся в качестве заложников с целью последующего обмена на пленных карателей.
Напоминим, что захват заложников является грубейшим нарушением норм международного гуманитарного права, а также — законов и обычаев войны и признаётся тяжким военным преступлением.




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments