etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Минские договоренности отдают явным предательством.



Сейчас очень трудный момент в истории Новороссии. Поворотный. Нацисты перегруппируются, восстанавливая свои почти уничтоженные нами силы. Разногласия между командирами ополчения растут, провоцируемые со всех сторон – изнутри и извне.

Минские договоренности отдают явным предательством.

И все же надо держаться. Стоять до последнего. Чего бы нам всем этого бы ни стоило.




Это война с гигантским и могущественным злом. Не только вовне, но внутри нас. Сейчас очевидно, как трудно России дается выздоровления. Мы глубоко больны, и каждая попытка собраться с силами, прийти в себя, вызывает чудовищную реакцию. На Крым нас хватило. И это было прекрасно. На Новороссию не хватает. И это страшно. Так как обесценивает все предыдущее. Как-будто подбитая птица пытается взлететь, отрывается от земли, отчаянно машет крыльями и… снова срывается вниз. В ад предательства, немощи, сговора.

Силы на исходе, а впереди холода, голод, неопределенность, а также смерть, смерть и смерть…

Как с этим справиться, и где искать спасения преданной Новороссии, когда надеяться больше не на кого – а из родной России мерцает лишь осклабленная физиономия циника Суркова и молчание Путина, ставшее гробовым.

Но… будем держаться, стоять и бороться. До конца. По-русски. несмотря ни на что… Бог наш – надо всеми боги.

Александр Дугин

Tags: Дугин
Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments