etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

сводка



А в это время перемирят блокпосты укропов на севере Мариуполя.
В Дебальцево идет штурм блокпостов. Кировск-Горск и Попасная-Первомайск — взаимные артудары.
Кстати, укропы подтвердили подбитие своего БТР-80 у с. Каменка (рядом с с. Гранитное — юг ДНР).
Кировск с Горском обменялись «подарками» — там также перемирят с помощью Д-30 и Град.
Идут бои в районе г. Счастье.
Район Авдеевки идет очень сильный арт обстрел из тяж оружия блок-постов ВСУ.
В Запорожье уничтожен пособник хунтят, еще 2 забились от страха в щель. Из укро СМИ: В Запорожье убит 28-летний волонтер, помогающий армии, Александр Петухов, еще двум его помощникам угрожают.


Руководство ДНР решило в одностороннем порядке прервать процесс обмена военнопленными с украинскими военными. По словам министра обороны республики Владимира Кононова, из 174 переданных ополченцам военнопленных только 30 человек действительно являются бойцами армии Новороссии.
С другой стороны — захваченных гражданских заложников кошмарят там. Жалко их.



Аэропорт покидают отдельные части, заранее сдавшие военную технику ополчению и получившие у них коридор для эвакуации. По всей видимости, украинское командование приказа сдавать аэропорт не давало, потому отступивших, почти наверняка, объявят дезертирами.
По сведениям отступило три группы карателей в составе 37, 41 и 16 бойцов соответственно. Войска Новороссии получили 11 единиц трофейной бронетехники.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment