etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

дефолта нет, газа нет, валюты нет, потерь нет

Арсений Яценюк поехал в ООН и сделал там сенсационное заявление: «дефолта в Украине не будет». Оказывается, у нас есть все ресурсы для того, чтобы избежать этого крайне печального сценария развития событий. Широкая международная общественность, представленная в ООН, с воодушевлением восприняла эту информацию.

Делегация Сенегала поздравила украинского премьера ритуальными плясками и благовониями.
Страна, которой грозил проклятый дефолт, вздохнула с облегчением. Во многих городах состоялись традиционные марши вышиванок и разворачивание самых больших в мире национальных флагов. Активисты евромайданов повысили свою активность, а блокпост в Одессе террористы расстреляли из гранатомета российского производства. Курс доллара стабилизировался в пределах тринадцати гривен за символическое изображение одного из американских президентов. Почему символическое?

Потому что, сука, ни в одном обменнике долларов нет. Сдать, конечно, можно по новому, сбалансированному курсу, но приобрести на память о дефолте даже двести разрешенных Гонтаревой баксов нельзя. Поэтому проблема гиперинфляции, дефолта и роста цен успешно решена. Жизнь налаживается. В Киевской области начались веерные отключения электричества. Власть таким нехитрым образом напоминает всем, что надо экономить ресурсы.

В киевском метро специально развешаны рекламные плакаты для дебилов, с помощью которых можно научиться экономить до двухсот литров воды в месяц. Оказывается, надо просто пореже сливать воду и чистить зубы при выключенном кране. На мой взгляд, это гениальный креатив неведомого гения пиара. Даже трудно подобрать достойный аналог. Разве что будоражащий воображение слоган «Народного фронта»: «Сильная команда для сложных времен». Волнуюсь, как бы владельцы бренда «Тампакс» не подали на «НФ» в суд, поскольку явно прослеживается аналогия с рекламным слоганом «В нужное время в нужном месте». Зато, повторюсь, дефолта пока не будет. Это же ООН, там не наепывают.

Александр Зубченко

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Тайниковая операция"

    В Средние Века, когда Сюзерен/Хан созывал вассалов на войну - они должны были являться в места сбора "конно, людно и оружно". И лишь на исходе той…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments