etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Джен Псаки: Вашингтон не уведомлял власти Сирии об ударах по её территории

Вашингтон не уведомлял сирийские власти о нанесении ударов по позициям группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии и не координировал действия с Дамаском, заявила представитель госдепартамента США Джен Псаки. Также, по её словам, Вашингтон не предоставлял уведомления Сирии на военном уровне и не давал никаких указаний о временных рамках ударов, а госсекретарь США Джон Керри не отправлял письмо сирийским властям.

Subscribe

  • Правда о Навальном: заявление главы Службы внешней разведки

    "ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ или "МОЛЧИ ДУРАК! - ЗА УМНОГО СОЙДЁШЬ!" Немного подумав, я решил предложить свою кандидатуру в качестве…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments