etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Письмо от очевидца из Мариуполя.



"Соседка работает в магазинчике около блокпоста. недавно пришли солдаты за едой и в открытую рассказали, что добывают гражданскую одежду и собираются на днях уходить по полям и степям.

Их около 30 человек из одного села. Естественно куда уходят, они не сообщили, но не в свое село. А с одним из солдат она и раньше беседовала несколько раз. Он уже ушел. Причем она видела, как ему дивчина принесла пакет с вещами гражданскими. Магазинчик маленький и на отшибе. там можно полк незаметно переодеть.

И еще. В порту установили САУ на причалах, но обслуга охотно беседует с работниками и рассказывают, что воевать не настроены, не хотят, надоело. Готовы бросить свою технику и бежать. Но видимо нет у них вожака и пока петух не клюнул. самые зверские - наци и азовцы. Кстати, азовцы в порту надзирают над солдатами."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments