etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мозговой о ситуации в Новороссии

"По нашим укреплениям в районе Ломоватки был нанесен артиллерийский удар. Мы ответили противнику шквальным артиллерийским ударом из Системы "Град" Д-30 и однозарядных градов "Партизан". Нами было выпущено: Система Град-40 шт. Партизан-20 шт. Д-30- 60 шт.
Противнику был нанесен серьезный удар по его позициям. Данные по уничтоженной технике и живой силе противника: техники около 9 ед. Живой силы до 40 человек."



Subscribe

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments