etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Песков: Москва не решила, как реагировать на возможную отмену санкций

Москва пока не определилась, как реагировать на возможную отмену санкций, введенных против России странами Евросоюза, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.



«Пока ответа нет (на этот вопрос). Пока нужно адресовать этот вопрос к Евросоюзу».

Источник в структурах ЕС сообщил , что Евросоюз 30 сентября может начать пересмотр санкций в отношении России. Ссылаясь на пресс-секретаря главы дипломатии ЕС Майю Косьянчич, , именно к этому дню внешнеполитическая служба ЕС должна представить постпредам «комплексный обзор имплементации минского мирного плана и, в частности, режима прекращения огня». После ознакомления с этим докладом постпреды должны будут предложить, что делать с санкциями в отношении России.

По словам источника в структурах ЕС, постпреды могут высказаться за постепенную отмену части ограничительных мер; отмена санкций не будет происходить такими же партиями, как при их вводе.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments