etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Бойцы "Батальона Восток" отправились из Донецка в Мариуполь на подмогу ополченцам



Бойцы "Батальона Восток" отправились из Донецка в Мариуполь на подмогу ополченцам

Как сообщал Dialog.ua ранее, на площади Ленина 9 мая проходит многотысячный митинг. Около 5000 тысяч человек перекрыли движение по улице Артема (со стороны Драматического театра), движение транспорта парализовано. На разделительной полосе стоят два КАМАза и одна легковая машина с надписями "Батальон Восток". На машинах российские и белорусские флаги.
Также в районе центральной площади Донецка были сосредоточены около 100 вооруженных людей. У них в руках флаги России, Белоруссии, ДНР и Осетии, имеются автоматы Калашникова, снайперские винтовки. На плечах у людей аналогичные нашивки "Батальон Восток".
По новой информации, полученной от корреспондента Dialog.ua с места событий, сейчас бойцы "Батальона Восток", погрузившись в автозаки, отправились в Мариуполь, где сегодня Нацгвардия Украины открыла огонь по мирным жителям. Люди (в основном, женщины) провожали военных из Донецка со слезами на глазах, отдавали им в дорогу воду и продовольствие.
Напомним, сегодня несколько сотен мирных жителей Мариуполя с криками: "Фашисты, фашисты, фашисты", пытались заблокировать колонну БМП украинской армии и нацгвардии, которая пытались прорваться к центру городу. В ответ, армия открыла огонь по мирным жителям из огнестрельного оружия. В результате обстрела, много мирных людей получили ранения. Их оттащили из-под обстрела и постарались отправить в больницы. Улицы залиты кровью. Из БТРов были обстреляны дома, выбиты стекла.
Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments