etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Жесть!!! Народ против Танков!! 9 мая Мариуполь



Несколько сотен мирных жителей в Мариуполе пытались заблокировать колонну БМП, которая направлялась в центр города. В ответ, украинская армия открыла огонь по мирному населению.



Несколько сотен мирных жителей Мариуполя с криками: «Фашисты, фашисты, фашисты», пытались заблокировать колонну БМП украинской армии и нацгвардии, которая пытались прорваться к центру городу. В ответ, армия открыла огонь по мирным жителям из огнестрельного оружия. В результате обстрела, много мирных людей получили ранения.
НАЧАЛО СТРЕЛЬБЫ



Их оттащили из-под обстрела и постарались отправить в больницы. Улицы залиты кровью. Из БТРов были обстреляны дома, выбиты стекла.



Около 12:00 в городе начали звучать выстрелы. Утром в Мариуполь вошел специальный батальон украинской армии и нацгвардии, предположительно из Днепропетровска. Четыре БМП нацгвардии направились к городскому зданию УВД. Милиция Мариуполя отказывается выполнять приказы Киева, между городской милицией и украинской армией завязался бой. Асфальт возле здания УВД залит кровью.



Мирные граждане вышли на защиты здания УВД. Нацгвардия ведет стрельбу на поражение. Как сообщили в прямом эфире AnnaNews, есть один убитый со стороны ополченцев. Много раненных. Машины скорой помощи и автомобили обычных жителей увозят раненых в больницы. Очевидцы говорят, что Киев хочет задушить Мариуполь в День Победы.



Из громкоговорителя доносится периодически голос Ляшко: "Русский Ванюшка сдавайся! Кто сдасться - тому лёгкая смерть. Кто не сдасться - тяжёлая". Пидар играет в войнушку. Ему весело.

Мирные жители хором поют: "Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой..."

Милиция ведёт себя героически. Мужики заперлись в УВД, отстреливаются, чем могут, от киевских БТР.



Здания расстреливают с бронетехники.А на фото отдел милиции, который контролировала Донецкая народная республика.. Погибло около 5 милиционеров, данные уточняем.... Мариуполь.



Зачистка Одессы 2 мая 2014 г. - 14 сотня Майдана
6259b
Зачистка Мариуполя 9 мая 2014 г. -
100b
Профессиональные каратели.


Мариупольский житель убитый в сердце снайпером.


Информация от Антифашистского Комитета Мариуполя.

Прямо с передовой. Краткий обзор.
Хунта попыталась вчера поставить под свой контроль милицию. На тех сотрудников, кто отказывался выполнять преступные приказы, открывались уголовные дела. Сегодня утром на помощь милиции пришло народное ополчение. Забаррикадировались вместе с сотрудниками в здании ГУМВД.
Днем в город ввели армейскую бронетехнику.
3 БМП-2 и до 50 бойцов. Без опозновательных знаков и погон.
Это не солдаты, это каратели! Они вели огонь по мирным жителям при продвижении по городу.
Из пушек БМП расстреляли здание МВД, много убитых и раненых.
Есть потери и у нападавших.
Сейчас они закрепились в здании СБУ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анатомия протеста: ни шагу назад

    О том, почему не стоит радоваться развалу «московского дела» Смягчение приговора Павлу Устинову, который то ли вывихнул руку росгвардейцу, то ли…

  • О распределении богатствa в современном мире.

    Аверсом стелы, на котором видны обезглавленные враги фараона, фантастические животные и разбивающий крепостную стену бык, мы вполне можем…

  • Сборы с населения и бизнеса

    Сборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 2,2 триллиона рублей Согласно проекту, который опубликован на сайте ведомства и до 30…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments