etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Зверства нелюдей украинского батальона "Айдар" 18+



19 сентября 2014 года представители следственного отдела и пресс-службы батальона специального назначения Новороссии «Леший» побывали на территории гольф-клуба, расположенного примерно в 10 км. от Луганска, на трассе, ведущей на г. Счастье. Несколько дней назад ополченцы нашего батальона, которыми командовал боец с позывным «Контрабас», зачистили эту местность от украинских боевиков из батальона «Айдар».

Сразу после зачистки в расположенном на территории гольф-клуба озере был обнаружен полуистлевший труп молодой женщины в гражданской одежде со следами зверских издевательств на теле: на руках остались следы веревки, которыми они были связаны; на левой ноге не было большого пальца, который либо отрезали, либо отстрелили; челюсть была сломана, а полчерепа вообще отсутствовало; к ногам скотчем был привязан большой кусок бетона. Случаи подобных зверств — не редкость там, где побывали специальные батальоны укропов, формирования Нацгвардии и «правосеков».

По свидетельству «Контрабаса», в ходе боя были замечены женщины-снайперы — скорее всего, иностранки. О том, что в составе выбитого «Айдара» есть иностранные наемники, свидетельствовал и найденный в одном из помещений чешско-английский словарь. Кроме того, были обнаружены и несколько пустых упаковок от американского армейского сухого пайка.

Но и это еще не все. Недалеко от гольф-клуба, в кустарнике был найден труп польского наемника: об этом свидетельствовали найденные при нем документы.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment