etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

На меня собрали уже горы «компромата»



После отставки Министра обороны ДНР Игоря Стрелкова против него была развернута настоящая информационная война.

Кроме того, в последнее время Стрелков сделал ряд политических заявлений, которые, видимо, пришлись не по душе политикам, ориентированным на сдачу Новороссии. Компания травли и дискредитации развязанная представителями пятой колонны, вынудила Игоря Ивановича нанести упредительный удар:

«Доносятся до меня из Донецка далекого слухи достоверные о том, что там на меня собрали уже горы «компромата» — включая собственноручные показания ряда бывших должностных лиц моего штаба.

Согласно им, я конченый подонок, садист и т. п. и, кроме того, несказанно богат. Думается, через некоторое время придут ко мне людишки с намеками типа: «ты эта… сбавь обороты… а то опозорим и посадим!». Это будет «кнут», а «печенка» будет типа какого-нибудь (в их представлении) «ништяка» типа «хлебной должности» на госслужбе с обязательным вступлением или в ЕР, или в ЭсЭр, или в еще чего-нибудь…

Мне еще бабушка много раз говорила: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся!» Так что не зарекаюсь — и тем, кто меня читает, сообщаю: к «кнуту» морально готов», — прокомментировал Стрелков. «Печенки» Игорь Иванович предложил своим оппонентам оставить себе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal