etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

МЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗНАЕМ, ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО РЕСПУБЛИКИ

Киевский режим не намерен идти ни на какие уступки в плане предоставления сколь-нибудь ощутимой самостоятельности Новороссии. Об этом заявил участник Контактной группы по переговорам в Минске Леонид Кучма.

По его словам, требования о самостоятельности, и даже о федерализации, которые выдвигают на Юго-востоке страны, в Киеве всерьез не рассматривают, и не будут рассматривать. Об этом Кучма заявил в преддверии очередного раунда переговоров в Минске, намеченном на сегодня.
«Я четко знаю и позицию президента, в том числе, что ни в коем случае, все, о чем мы там будем договариваться, не за счет украинской независимости и территориальной целостности. Это священная корова и мы от этого ни в коем случае не должны отходить. И мы ни в коем случае не признаем, что есть какие-то республики, что федерализация и так далее. Четко, в этом же документе написано – децентрализация», — подчеркнул Кучма.
Одновременно, как признался Кучма, Киев не готов вкладывать деньги в восстановление Донбасса, потому как режим не считает себя виновным в уничтожении региона и, самое главное, испытывает затруднения с финансами, которые мог бы потратить на его восстановление.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal