etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Найдено 4 рефрижератора с сотнями останков погибших солдат ВСУ .

"В Днепропетровской области на станции "Чаплино" найдено 4 рефрижератора с сотнями останков погибших солдат ВСУ Родственники погибших украинских солдат под Зеленопольем до сих пор не могут получить тела своих близких, а родные пропавших без вести – какую-либо информацию. Часть тел была доставлена из Розовки в город Пологи Запорожской области, где они были на опознании.

От города Пологи на север есть станция Чаплино в Днепропетровской области. Сообщалось, что там стоит 4 рефрижератора с телами погибших солдат не только из-под Зеленополья, но еще и из других городов, где происходили бои.

Согласно официальным данным, 11 июля из 24-й механизированной и 79-й аэромобильной бригад погибли 19 человек, 94 ранены. Однако матери до сих пор ищут тела своих сыновей.

По свидетельствам очевидцев, количество погибших и раненых в десятки раз превышает официальные цифры.

Если в зону боевых действий отправляют срочников без выдачи личного номера, то никто никого опознавать не собирается. Ну и будет скрывать однозначно.

Для усложнения опознания и упрощения сокрытия им не выдают жетонов."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments