etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации

Обзор боевой ситуации от Прохорова

"Ночь прошла - в общем, как обычно. По тыловым частям и резервам укропов в Курахово отработал Град, довольно удачно. Также позиции укропа ночью накрывали в пос. Пески.

До трех ночи было интенсивное перемирие в районе Енакиево-Ждановки (в последней хунтята). Ночью обстреляли блокпост 25-й у н. п. Нижняя Крынка

В ЛНР после понесенных потерь хунта вчера сняла и отправила на восстановление боеспособности 22 террбат (они из Харькова. Так как потери значительные - скорее вольют остатки в новый террбат, о создании которого уже объявили:
"На прошлой неделе мы получили письмо из Министерства обороны Украины, которым нам было дано разрешение на формирование еще одного отдельного Харьковского батальона территориальной обороны, - сообщил заместитель председателя - руководитель аппарата ХОГА Василий Хома во время посещения 92-й отдельной механизированной бригады в поселке Клугино-Башкировка Чугуевского района Харьковской области".

Напомню - прибыл в ЛНР 22 террбат в полном составе - 423 человека. Они были вместе с Айдаром в г. Счастье и позавчера их здорово пощипали.

Но укропы не только выводят войска, но и заводят новые. Вчера при атаки на колонну войск противника под Первомайском погибли 3 казаков Павла Дремова.

Также ночью были обстреляны позиции укропа в районах населенных пунктов Победное, Станица-Луганская.
Не прекращаются бои и на юге - в частности, ночью была перестрелка у сел Старогнатовка и Гранитное (около Тельманово).

12:17 мск. Хохлы по Трудоскому (Донецк) лупят. Пошла ответка - по укропским блокпостам в Марьинке. Вроде - накрыли укропов у ГАИ.

Ночью из гранатомета обстрелян дом главы райгосадминистрации п.г.т. Марковка (территория, контролируемая украинскими войсками), при этом ранены два человека, включая главу РГА", - сообщает Тымчук.
Марковка - это самый север оккупированных районов ЛНР (рядом - Новопсковск).

Укры два часа назад обстреляли Еленовку.

Из хорошего - позиции 25-й аэромогильной обстреляны в Нижней Крынке и Коммунарске".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments