etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

артисты погорелого театра

Семью Софии Ротару выгоняют из Украины

Семье популярной исполнительницы Софии Ротару угрожают. Неизвестные люди приехали к сестре певицы и потребовали, чтобы вся родня артистки, в том числе она сама, покинули Украину.

К сестре знаменитой певицы Софии Ротару, 63-летней Лидии Михайловне Ротару, проживающей в Киеве, приехали неизвестные люди и потребовали «определиться», на чьей стороне находится семья звезды и какой политический курс поддерживает. По словам сестры певицы, мужчины напрямую угрожали всей семье и требовали убраться из Украины.
Директор Софии Ротару Сергей Лавров признался, что потрясен сложившейся ситуацией. "София Михайловна искренне переживает и боится, что мародеры, которые бесчинствуют на Украине, разграбят жилье ее семьи, если она еще что-то скажет. Ведь уже какие-то типы приезжали к ее сестре и угрожали, обвиняя, что ее сестра выступает и поддерживает Россию. Это ужасно, но София Михайловна сейчас фактически находится в политических тисках».

Ранее София Ротару возмутила блогеров из России своим фото с желто-голубым флагом и подписью под ним «Слава Украине».



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments