etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.

08 мая 2014 г. 14 ч. 20 мин. по Москве

Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки НГ, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:

"На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела "ударно" - два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой "Хаммер". Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..."

Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..."

Кто её удачно пустил? Даже и не знаю.... :-)
Почему-то такая фраза в голове вертится "Военная смекалка".

Про сегодняшний ночной бой: "Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается."

Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой "Альфа". Цитирую Игоря Ивановича: "Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал... А наши-то удивлялись - отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только "на подхвате" была."

Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения.

UPDATE: поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: "Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook"
Отсюда: www.rama.com.ua/slavyanske-pogib-sotrudnik-alfyi-iz-sum/

«Вчера в Измаил приехала группа человек 200 „силовиков“, впечатление такое что из троллейбуса людей надергали обрядили кого во что подвернулось дали ствол и повезли. Возраст от 18 до 50 мужики, женщины.
Женщины в стиле Лары Крофт — пистолеты на бедрах. Все какие то дерганныее, нервные. Попытался с ними заговорить — диалог получился примерно:
— Ребят вы откуда
— С Украины
— А откуда с Украины, кто вы?
— Мы воюем с Путиным и Януковичем
— Так это вы на майдане с беркутом воевали
— *переход на мат крик* беркут сволочи всех сожжем, убьем, зарежем
Эта группа сначала моталась на Рени искала там сепаратистов никого не нашла, вернулась в город»
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments