etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Свадьба



"Ополченцы Новороссии сыграли свадьбу в Москве. Со своими подругами в храме Святой Троицы Живоначальной на Воробьевых горах законным браком сочетались сразу трое бойцов армии Новороссии Все три жениха, Александр, Руслан и Андрей, - жители Донецкой народной республики, буквально с первых дней наступления Киева на Донбасс вступили в ополчение. И все трое приехали в Москву не ради туризма — в боях с карателями парни были ранены, здесь и продолжают проходить лечение. Их невесты, также жительницы ДНР, приехавшие в столицу, в это время, помимо помощи своим возлюбленным, помогали собирать гуманитарную помощь для беженцев с Украины. И вот теперь решили сразу и зарегистрироваться, и обвенчаться, как положено русским людям.



- «Зеленый»! Куда опять «Зеленый» пропал? - даже на гражданке ополченцы продолжают называть другу друга позывными. «Зеленый», он же жених Александр, 17 августа был ранен на Саур-Могиле и сейчас ждет еще одну операцию.
- Приказал группе отходить, а мы втроем остались их прикрывать, - неохотно рассказывает он. - Вот и зацепило, дождались темноты и тоже ушли.
Руслан заметно хромает: под Карловкой в ногу попал осколок.
- Врачи говорили, как минимум полгода лечиться буду, а я через месяц уже встал, - говорит жених-ополченец. - Думаю, недели через две назад поеду обратно.
Поздравить героев приехали и однополчане, включая русских добровольцев.
В ожидании начала торжества бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, в которых рубились они. Но больше все-таки было жизнеутверждающих историй. А потом было венчание, которое провел настоятель храма протоиерей Андрей Новиков, который, кстати, в апреле покинул родную Одессу, опасаясь преследований со стороны украинских радикалов.
Свадебный стол накрыли неподалеку, заставив его борщом, варениками и прочими явствами, над приготовлением которых накануне трудились невесты героев."



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments