etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Полетаем ?



В Харькове карательный батальон «Слобожанщина», сформированный из местных нацистов, был брошен на проведение антипартизанских мероприятий в окрестностях города.

Но противопартизанская операция была провалена. Практически сразу боевики батальона попали в партизанскую засаду и были сильно потрепаны. Об этом сообщает пресс-центр ДНР.
По некоторым данным, речь идет об управляемом минном поле, подготовленном партизанскими специалистами.
Источники в Харькове сообщают о том, что большая часть из 350-ти карателей «Слобожанщины» были убиты и ранены.
Как сообщается, выжившие нацисты устроили впоследствии в Харькове странную акцию, атаковав здание Московского РОВД по ул. Халтурина. Выбив ворота, они ворвались в здание и набросились на перепуганных милиционеров с криками, что те-де «тыловые крысы», что «милиции плевать, когда убивают патриотов», что «она сидит в креслах», вместо того чтобы «бороться с сепаратистами».
По имеющейся информации, произошло это около недели назад, но украинская сторона предприняла беспрецедентные усилия по блокированию выхода любой информации как о разгроме её карательного батальона, так и о последующем дебоше в РОВД.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments