etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Ирма Крат , дева плачет .



Известная фурия майдана , сотница женской сотни Ирма Крат бьет тревогу по поводу гибельного положения оставшихся в живых в Иловайском котле украинских солдат.

«Пока у Савика говорят о выборах, одна совсем старенькая бабушка дозвонилась ко мне с стационарного телефона. Она говорит, что из Иловайского котла не все вышли, в хуторе Оленевка Старобешевского района в поле, в кукурузе, наши солдаты, уже вторую неделю едят кукурузу, им предлагают сдаться, но они не сдаются, они не верят, что ДНР — ЛНР сдержат слово. Их там около двух сотен, мобильные не работают.

О них забыли, их покинули, сегодня утром три парня вышли из поля показаться — их расстреляли бойцы бригады «Призрак» (Алексея Мозгового - РВ).

На поле лежат около 150-ти убитых солдат. Ночью их собратья по одному пытаются под обстрелами затянуть до кукурузы хотя бы по несколько тел за ночь.

Говорила на эту тему только с ребятами, которые лежат раненые в больнице, бабушка мне передала список тех, кто еще жив, поэтому солдаты когда его прочитали готовы были прямо сейчас без ног, без рук возвращаться в Иловайск к своим братьям. Сейчас они кричат ​​чтобы я поднимала всю прессу, звонила Петру Порошенко Арсену Авакову, Валентину Наливайченко, и требовала от них соблюдения соглашения.

Уважаемые коллеги, журналисты, правозащитники, волонтеры, у меня душа болит за этих солдат, пожалуйста, осветите эту ситуацию на своих телеканалах, стучите во все двери, только публичность сможет их спасти. Я вас очень Прошу.

Олег Ляшко к Вам отдельное просьба, возможно все смолчат, а вы точно не закроете на это глаза.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →