etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

САДОВНИК ВИЛЛИ ПОДДЕРЖАЛ НЕЗАВИСИМОСТЬ ШОТЛАНДИИ



Школьный садовник Вилли из "Симпсонов", уроженец Шотландии, ударился в политику: в сети появилось видео, на котором он в килте на фоне флага своей родины обращается ко всем ее жителям и призывает их поддержать независимость своей страны.


В полной пафоса речи садовник говорит о достоинствах Шотландии. Во-первых, почти две трети европейской нефти добываются здесь, а во-вторых, нигде не делают такой "чертовски хороший виски". По словам Вилли, дебаты о свободной Шотландии представляют собой "битву свободолюбивых наследников традиций и любителей ползать под сапогами британцев как черви".

Затем Вилли наконец переходит к сути своего обращения: "Но кто, спросите вы, поведет за собой самостоятельную страну?" Садовник назвал шотландского премьер-министра Алекса Салмонда недостойным продолжателем гордых традиций Шотландии и выдвинул свою кандидатуру. Почему? Because he can.

В конце видео в порыве эмоций Вилли рвет на себе одежду и оголяет мускулистый торс, на котором написано: "Да или умри!"

"Вилли не преклонит своей головы перед мировыми лидерами, потому что понятия не имеет, кто они такие, и не готов ничему учиться! Вилли прожил в США большую часть своей жизни — кому, как не ему, знать, как не стоит управлять страной".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment