etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

ДНР и ЛНР не являлись участниками переговоров в Минске



На пресс-конференции с участием Председателя Президиума Верховного Совета Донецкой Народной Республики Бориса Литвинова. Специально для Государственного информационного агентства ДНР он прокомментировал подписанные в Минске соглашения.

«Захарченко и Плотницкий от Донецкой и Луганской народных республик не являлись напрямую участниками трехсторонней встречи. Они были свидетелями этого дела. Я так это трактую», – сказал Борис Литвинов.

Присутствие Председателя Совмина ДНР Александра Захарченко на переговорах в Минске объясняется уважением к мирным инициативам Президента РФ Владимира Путина.

«Он принял к сведению то, о чем договорились три стороны… Со стороны Украины – это гражданин Украины, бывший президент Леонид Кучма, который выступил в роли почтальона и привез в Минск предложения Порошенко… Со стороны ОБСЕ – представительница Финляндии. И со стороны России мы видим подпись посла Зурабова», – продолжил он.

По словам Бориса Литвинова, подписанный документ можно взять за основу в будущих переговорах, но выполнять все пункты соглашения не представляется возможным.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments