etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Донецк и Луганск отказались отложить референдум


Депутаты "Донецкой народной республики" отказались переносить референдум о суверенитете региона с 11 мая. Об этом "РБК-Украине" сообщил один из лидеров ДНР - Андрей Пургин. Аналогичное решение принял Народный совет "Луганской народной республики".

Как сообщил Пургин, решение не переносить референдум было принято на собрании депутатов в Донецке 8 мая единогласно: за проголосовали 78 депутатов. "Это не наше решение, это решение народа Донбасса. Народ Донбасса получил шанс совершить подвиг, и мы не имеем права лишать его этого шанса", - заявил он.

Участники собрания отметили, что со всем уважением относятся к президенту России Владимиру Путину, но уже не могут остановить процесс по проведению референдума. При этом они выразили благодарность Путину за то, что он "разнес весть о референдуме во все уголки мира".

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments