etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ассоциация ЕС и Украины отложено до 2016 года

Временное применение соглашения об ассоциации ЕС и Украины отложено до 31 декабря 2015 года, сообщил еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт по итогам министерских консультаций в формате Россия-Украина-ЕС по имплементации соглашения об ассоциации.

"Мы достигли соглашения между министром Климкиным, министром Улюкаевым и мной. Мы отсрочим временное применение соглашения об ассоциации до 31 декабря следующего года", — сказал он.

В чем суть соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС

Среди целей соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: создание ассоциации, постепенное сближение между Украиной и ЕС на основе общих ценностей, углубление экономических и торговых отношений, усиление сотрудничества в сфере правосудия, свободы и безопасности.

В приоритете находится экономическая составляющая. Особое внимание уделяется положению о зоне свободной торговли Украина-ЕС (ЗСТ), которая должна обеспечить постепенную интеграцию экономики Украины во внутренний рынок ЕС. Часть соглашения затрагивает вопросы установления принципов сотрудничества в ряде секторов: энергетика, промышленная политика и предпринимательство, налогообложение, туризм и другие. Также определяются механизм и пути получения Украиной финансовой помощи со стороны ЕС.



Итак, злополучное Соглашение об ассоциации, из-за которого столько крови пролито, отложено аж до 2016 года! Вдумайтесь, все это время нам доказывали, какое оно замечательное, как оно резко изменит жизнь к лучшему, как на Украине сразу утвердятся европейские стандарты жизни, как мы победим коррупцию, какой скачок совершит экономика Украины после ратификации данного Соглашения - достаточно пересмотреть ролики всевозможных Яценюков всего лишь годовой давности, диаграммы всевозможных УкрПравд и т.д. Мы же упорно объясняли, почему Соглашение пагубно для экономики Украины, почему оно отбрасывает нас назад, почему оно наносит вреда гораздо больше, чем приносит пользы. Мы приводили расчеты, выкладки, цифры, а они называли нас лжецами.

И вот теперь они же откладывают введение Соглашения на полтора года! Причем не удосужились даже придумать каких-то приличных объяснений! Они ведь так и поясняют: откладываем Соглашение, чтобы сейчас, на данном этапе, не угробить вконец украинскую экономику! Погодите, так кто в итоге был лжецом, когда рассказывал сказки о небывало позитивном экономическом эффекте данного договора, а кто говорил правду, говоря о том, что это Соглашение гробит экономику Украины?

Господа мыздобулы! Обращаюсь к вам. Я понимаю, очень тяжело признавать себя дураком, очень тяжко публично согласиться с тем, что ты прыгал на майдане зря, и еще более страшно признавать, что твои прыжки привели к морю напрасно пролитой крови в любимом тобою государстве. И тем не менее хоть на секунду сравните, что вам обещали на евромайдане и что говорят теперь! Поймите наконец, что вас жестоко обманывали те, кому вы поверили (даже не надо при этом понимать, что говорили правду как раз те, против кого вы выступали). Если поймете, то поймете, что вас те же люди продолжают обманывать и сейчас! Хватит им верить, хватит крови, хватит безумных прыжков, хватит майданов, хватит яценюков и порошенков....

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments