etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сводка с фронтов


Ночью перемирие не дало уснуть многим жителям Новороссии.

Укры часа в три ночи начали традиционное перемирие районов Донецка. В ответ по их позициям в аэропорту точечно отработала Нона — 3 сериями по несколько залпов, а за танковый расстрел поселка Спартак — Градами накрыли позиции укров в Красногоровке.

В Верхней Крынке накрыли позиции ЗСУ, а у Малоорловки — из минометов обстрелян блокпост оккупантов.

В южных районах Дебальцево ночью шла перестрелка.

Все говорят, что перемирие закончится 12 сентября.

Жертвы перемирия

Трое ополченцев были убиты за сутки в результате обстрелов в ДНР, сообщили власти Донецкой народной республики.

В поселке Березовое обстреляны позиции ополченцев, двое убитых, трое раненых. Украинскими войсками атакован блокпост в Еленовке, один ополченец погиб, двое — ранены», — говорится в сообщении ДНР. Кроме того, по информации ДНР, вблизи Донецка велась беспорядочная стрельба, ополчение обстреливали и в районе донецкого аэропорта.

Все, Порошенко подписал секретный указ о расформировании карательного батальона «Шахтерск».

Вроде выкладывали новость, что завод им. Малышева передал карателям Нацгвардии танки Т-64БВ-1. Эти танки — из конголезского контракта. Так что оставили укры негров без танков. Необязательность укропов по контрактам уже и в африках притча во языцах. В одном танке, как сообщили, уже после передачи случилось самовозгорание, и он выгорел полностью.

Махновщина на марше:

УкроСМИ сообщают: «Кровавая драка и стрельба произошла вчера в Киеве между радикалами Ляшко и вроде нацгвардейцами
Вчера около 11 вечера наша съемочная группа примчалась по вызову на столичную улицу Рыбацкую.

Полученная информация (стрельба возле дома № 22) подтвердилась целиком и полностью. По предварительным данным, представители Радикальной партии Олега Ляшко приехали к этому зданию якобы с проверкой информации о работе там подпольного игорного заведения. Ничего подобного в закрытом помещении «радикалы» не обнаружили и имели уже «отчалить», но не суждено.

Неожиданно к месту событий на бешеной скорости подъехал автомобиль «Ланос», и из его окон началась стрельба в сторону «борцов» с нелегальными казино. Ребята бросились наутек. По меньшей мере трое из них получили ранения. Стреляли вроде бы резиновыми пулями из травматического пистолета, однако, этим инцидент не исчерпался.

Довольно быстро к «ляшковцам» прибыло подкрепление. В «Ланосе», из которого велась стрельба, сидели четверо людей. Началась ожесточенная драка, во время которой одного из тех, кто сидел в машине, нещадно избили его же военной каской. От верной смерти мужчину спас патруль ГСО, который примчался к месту инцидента.

Дальше больше. Люди из легковушки представились милиционерам служащими Национальной Гвардии. Они заявили, что здание по адресу Рыбальская, 22 находится под охраной их подразделения, и они получили вызов о попытке захвата помещения.

Конфликт продолжался и в присутствии представителей правоохранительных органов. Один из якобы представителей Нацгвардии пытался размахивать пистолетом, и его с трудом успокоили. В конце концов страсти удалось несколько унять.

Взаимное кровавое «перемирие»

«В Майорске (около Горловки) несколько часов шел (бой) перемирие у крупного блокпоста нацгадов — в районе будки ГАИ — (потерь нет(ц) тымчук) нарубили укропа знатно. Кстати с 20.00 мск. также идут интенсивное перемирия около Авдеевки и донецкого аэропорта.
Ну и Коминтерново (около Мариуполя) — укропы оставили в поселке свой металлолом и разрушенные дома мирняка».

Сегодня ополчение передало украм еще 21 пленного (включая 5 офицеров). Один из переданных пленных на видео.

В Северодонецке сегодня вояки харьковского террбата по случаю выдачи зряплаты устроили салют и пьяный дебош. Все это происходило в районе автовокзала. Местные менты часть дебоширов задержали.

Укры реально опасаются ПМР — решили держать в Болграде (Одесская область) бригаду Нацгвардии. Т.е. ПМР не сделав ни одного выстрела нейтрализовало целую бригаду.

Хроники перемирия

Укры опять устроили арт.перемирие по Первомайску. В ответ ополчение устроило небольшое, но меткое перемирие по их блокпосту в районе Черемушки.

В Донецке сейчас в районе аэропорта идет такое перемирие, что чертям тошно.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments