etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Порошенко предложил способ возвращения Крыма и Донбасса



Крым решит вернуться в состав Украины, увидев, какого высокого уровня жизни достигла страна, заявил президент Украины Петр Порошенко на открытии встречи «Ялтинской европейской стратегии», которая в этом году проходит в Киеве.

«У нас есть значительная проблема. Говорят, что мы потеряли Крым. Нет: у нас вторжение в Крым. Крым снова будет с нами», – сказал Порошенко, пишет «Украинская правда».

По его словам, «не обязательно это будет военным путем. Это произойдет с помощью экономики и конкуренции. Потому что у нас не будет коррупции, а будет процветание».
Президент убежден, что Украина выиграет в этой ситуации демократическим путем. «Мы будем эффективные, демократические... Уровень жизни за пределами Крыма будет намного лучше – и это единственный путь (возвращения Крыма)», – сказал президент Украины, убежденный, что удастся вернуть Ялтинскую конференцию туда, где она была.

И такой же путь будет для Донбасса, добавил Порошенко.

Украинский президент Пётр Порошенко выставил на продажу принадлежащий ему Севастопольский судоремонтный завод, сообщил исполняющий обязанности губернатора города Сергей Меняйло.

Глава государства принял это решение, несмотря на неоднократные обещания вернуть Крым в состав Украины.

Tags: порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal