etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

К войне всё готово ...

По всем параметрам, силовики и добровольческие формирования ВСУ используют фиктивное перемирие для передислокации войск и усиления своих позиций. В огромных количествах бронетехника и живая сила подводится к направлениям, по которым проходили ожесточенные бои.

Не стихают выстрелы артиллерийских орудий, минометным обстрелам часто подвергается Донецк, буквально вчера были обстреляны позиции ополченцев в районе Спартака. Таким образом, фашисты своими провокационными действиями вынуждают ополчение открывать ответный огонь. Безлер Игорь - руководитель узла обороны, который расположен в районе Горловки, сообщает, что оккупанты подвели уже огромное количество бронемашин к городам Донецкой НР.

Со стороны Славянска, по подсчетам, подошло уже более пятисот машин различных классов, начиная от КамАЗов до танков и реактивной артиллерии. Нацгвардейцы перемещают "свежих" добровольцев, посредством автобусов и автотранспорта. В район Мариуполя подводят реактивные системы залпового огня, в частности "Смерчи" и "Грады". В районе Дебальцево пришли в движение десятки тяжелых боевых машин.

На данный момент ополченцы неоднократно становились целью одиночных артиллерийских обстрелов, которые фашисты ведут из населенного пункта под названием Марков Яр, интенсивность низкая - раз в 20 минут, но становится понятно, что это явная провокация. На фоне всех нарушений достигнутых договоренностей, продолжения обстрелов и передислокации сил, которое явно носит не мирный характер, Безлер сообщает, что ополченцы готовы продолжать боевые действия.

При угрозе жизни личного состава и мирных граждан, армия Новороссии обязуется открывать ответный огонь. По словам Безлера, защитникам Донбасса предстоит долгая и трудная дорога на Киев.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments