etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Мелитополь после Мариуполя и потом Одесса.



В Мелитополе живут очень практичные люди, даже слишком практичные. Практично они подходят и к военным приготовлениям. Оценивая шансы на оборону города (не касаясь политических настроений), жители видят, что военный гарнизон состоит из пьяниц и криворуких представителей социальных низов. Например, на прошлой неделе от неумелого обращения полностью сгорел танк (такая мелочь уже и в СМИ не попадает), бомбоубежища давно переделаны на фермы по выращиванию шампиньонов, а для того чтобы построить прочную оборону в степи, нужно строительство сравнимое с масштабами Днепрогэса.

Поэтому местный и.о. мэра фактически прямо заявил, что оборонять Мелитополь нет смысла и чтобы сохранить жизни горожан, лучше сразу сдаться и не дергаться. Так что искренне надеюсь, что наш город перейдет в руки Добра без существенных потерь и разрушений.
Хотя конечно найдутся и тут дурачки, которые помашут лопатами на шару. Но где же сейчас без желто-голубых психов, без них никак.

И добавлю НА МЕЛИТОПОЛЬСКИЙ АЭРОДРОМ ЗАВОЗЯТ УСТАНОВКИ "ГРАД"
Также завозятся боеприпасы для него, другую военную технику, солдат. Очевидно, для Мелитополя готовят сценарий Донецка и Луганска. В случае, если в город войдут ополченцы то, с территории аэродрома будет открыт огонь по городу.
Как рассказал солдат артиллерийского расчета установки "Град", расположенной на аэродроме, город уже разбит на сектора для обстрела. Под прицелом оказались вокзал, мост на Новый Мелитополь, выезды из города, блокпосты, очистительный сооружения, центральный рынок и крупные сооружения которые могут служить укрытиями.

Аэродром Мелитополя - это стратегический военный объект. Расположенный в западной части города, он представляет собой удобный оборонительный рубеж. Из-за степной местности простреливается большое расстояние, это позволяет стрелять прямой наводкой.
Сам город служит природным барьером, от сил наступающих с востока. Авиационные ангары уже приспособлены для хранения снарядов и артиллерийских установок.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments