etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А теперь совсем ЖЕСТЬ от 3-х бойцов 40-го батальона Кривбасс

Между бойцами добровольческого батальона «Айдар» и регулярной частью ВСУ произошло боестолкновение с применением оружия, сообщает информбюро армии Новороссии со ссылкой на жителей поселка Нижнее, который находится под контролем киевского вооруженного формирования.
«По сообщениям жителей поселка Нижнее, бойцы карательного батальона «Айдар», дислоцированного в нем, постоянно пьянствуют, занимаются грабежами и издевательствами в отношении местного населения. Расположенные в соседнем населенном пункте Тошковка подразделения ВС Украины попытались пресечь противоправные действия представителей карательного батальона, в результате чего между ними произошло боестолкновение с применением стрелкового оружия», — информирует ведомство.
Официального заявления Минобороны Украины, которому формально подчиняется «государственная организация», заявлений по этому поводу пока не сделало.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments