etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В добрый путь.

Видеообращение Харьковских партизан.

Помню обращение Луганских партизан ( ака Болотов ), прошло полгода и Луганск в руинах .

Если харьковские в СБУ сидеть не будут , думаю за пару месяцев справяться .



В Харькове в очередной раз городские власти взялись за украинскую символику. Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на активиста Дмитрия Маковецкого. По его информации, коммунальные предприятия Харькова получили указание снять всю украинскую символику в городе.

По словам активиста, из достоверных источников им стало известно, что так распорядился лично мэр первой столицы Геннадий Кернес.

Демонтировать украинскую символику в Харькове решили на следующий день после обстрела военкомата Орджоникидзевского района. Также есть информация, что в ночь на сегодня на выезде из Харькова в сторону Чугуева был вывешен большой флаг, так называемой, Новороссии.

Напомним, по информации губернатора Харьковщины Игоря Балуты, руководство Харьковы выполнило план поставки техники для нужд АТО всего на 25% от общего плана, который был на них возложен. В то же время, районы области практически полностью справились с задачей по мобилизации техники в зону АТО

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments