etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Молния от «Стрелкова»: противник начал движение, готовятся к штурму

«Обстановка крайне нервная. Противник начал движение бронетехникой и пехотой с двух сторон (от Изюма и от Артемовска) на Красный Лиман. Видимо, собирается его жестко заблокировать перед штурмом Славянска. Войска и артиллерия для штурма на исходных позициях. Не исключено, что начнут уже ночью. Или завтра рано утром (что скорее).»

P.S. От себя: Верующие братья и сестры! Вы знаете, что делать! И.Г.


Со СЛАВЯНСКА писали, повторяю "Сейчас (08.05.2014 в 00:05) в районе горы Карачун начались какие-то взрывы. В воздух запустили оранжевую сигнальную ракету. Информация проверена. Люди по рации жалуются о "запахе, от которого першит в горле", скорее всего - порох. "

00.50

МИД киевской хунты отверг «дорожную карту» ОБСЕ и России.

В заявлении МИД, опубликованном полчаса назад, сказано: «Обсуждение путей выхода из кризиса без участия Украины является беспредметным и неприемлемым... Россия должна подтвердить отвод своих войск от украинских границ.... На Украине нет гражданской войны, суть дела в российской агрессии против Украины... Диалог с террористами невозможен и немыслим... Защита людей является целью контртеррористической операции, происходящей сейчас в восточных регионах Украины» и так далее.

Это означает простую вещь: хунта намерена раздавить Юго-Восток во что бы то ни стало.
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments