etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

план “Б”

ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ ПРОВОКАЦИИ УКРОФАШИСТОВ!

Вечером( 6 сентября) житель микрорайона Восточный (Мариуполь) выехал из дома. Остановился у пасадки (по нужде), машину остановил в кустах ( с дороги не видно). Пока он стоял, подъехали три БТРа с украинскими флагами, сняли укр. флаги, поменяли их на флаги ДНР , развернулись, чуть отъехали в сторону Восточного и начали обстрел района...

Вот так “армия ДНР обстреливает мирные кварталы”. Это со слов очевидца. Это новая тактика, или ,как сказал
Порошенко, план “Б”, ведения военных действий.

Сообщение от ополченца: "Снова концерт по заявкам в Мариуполе. Укропы поставили Грады в Старом Крыму и Каменске и оттуда долбят в сторону Восточного".

Думаем, делаем выводы...

Елена Еленова
Наш посёлок оказался между двух огней. При чём укровойска обстреливали блок-пост на Восточном. Мы так и не поняли, кто с кем воюет.

Сергей Волохин
Oни сами по себе хуячат, потом говорят, что на них напали, то я и думаю вчера выстрел был откуда-то со стороны района союза, упало на восточном, че за бред, сами себя стреляют...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments