etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Стали известны названия компаний, которые могут попасть под санкции ЕС

Например, «Роснефть», «Транснефть» и «Газпром нефть», «Оборонпром»
Евросоюз уже в понедельник может обнародовать новый список санкций против России. Поприветствовав договор о перемирии на юго-востоке Украины, в Европе заявили, что ограничительные меры все же нужны.


Западные СМИ выяснили, что на этот раз под «репрессии» могут попасть нефтяные компании и компании оборонно-промышленного комплекса. Например, «Роснефть», «Транснефть» и «Газпром нефть», «Оборонпром», «Объединенная авиастроительная корпорация» и «Уралвагонзавод».
Ожидается, что санкции также заденут концерн «Калашников», «Сириус», ассоциацию «Станкоинструмент» и еще шести производителей военной продукции, пишет Wall Street Journal.

Между тем, санкции против России уже во всю бьют по Европе. Например, датская пивоваренная компания Carlsberg. Из-за нестабильности на Украине и опасений о введении жестких санкций против России компания потеряла 12,5 миллионов долларов прибыли и ожидает, что рынок продолжит сокращаться.

Анастасия НОВИКОВА

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments