etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Мариуполь - митинги



"В последнее время проукраинские митинги Мариуполя собирают большое к-во народа.
Что удивительно..так как совсем недавно до событий 9-го мая...в Мариуполе проукраинские митинги не собирали больше 10-30 человек отщепенцев, которые только и знали что пели на своих митингах украинськи писни...


Как же так ??
Ответ на этот вопрос дал мне мой друг который живёт в одном из домов возле в.ч.3057 по пр.Нахимова 186.
Согласно его утверждениям, он из окна своей квартиры перед каждым митингом наблюдает как из ворот этой воинской части вываливают толпы солдат одетых в "гражданку" со свёрнутыми транспарантами и знамёнами в руках.

Я ему долгое время не верил...ибо помнил, что в те времена когда я служил в армии, нам было строго запрещено одевать "гражданку".
Но побывав у него дома из его окна я сам с удивлением видел, что...да..да.. по терит. воинской части бродят солдаты в гражданке...более того вся воинская часть заставлена легковыми автомобилями--почему то любят больше всего большие чёрные "мэрсы".
Более того я сам видал как на спорт площадке тренировалась девица в спортивной форме !!!
Все желающие прямо сейчас могут в этом убедится если подойдёте к любому дому который окружает эту воинскую часть...подождёте пока жильцы откроют наружные двери и потом поднявшись повыше из окна подъезда увидите всё что я тут описал....

Итак...что же мы имеем....
На митинги ходят солдаты переодетые в гражданку это: в.ч.3057, но у нас есть ещё воинские части, это:в.ч.9937 по ул.Гагарина 150-а, а так же базирующиеся в нашем аэропорту, плюс к этому ещё и спорт.школе 62(на Левом берегу), я не говорю о солдатах на блок-постах вокруг Мариуполя....
В итоге действительно...набирается огромедная толпа....
Можем считать, что Мариуполь--реабилитировался в глазах ополченцев которые насмерть бьются за нашу свободу....Мариупольцы--не имеют к этим митингам никакого отношения !!"

Только что, у себя под окнами, наблюдал сцену грандиозного скандала. Тётка вытащила во двор ковёр из квартиры, повесила на трубу и колотила его ,добросовестно, с частотой почти как у пулемёта. Хлопки, создавая эффект выстрелов ,растревожили жителей района. Женская часть перепуганных подняла невероятный хай. Мужская часть ,угрозами, заставили тётку прекратить провакацию. Так , пропыленный ковёр и вернулся в квартиру. Так что борьба с провокаторами уже налажена. Теперь надо бороться с паникёрами.





Subscribe

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments