etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Баронесса, твою мать, где печенье и бутерброды? Где наша подлодка !!!




«Почему когда был Майдан там были и американцы, и европейцы, раздавали бутерброды и подначивали нас. А теперь, когда мы расплачиваемся своими солдатами, они ничем нам не помогают в этой войне, просто отошли в сторону? — возмущается боец батальона «Киевская Русь» Андрей в эфире «5 канал».

"Почему главнокомандующий или глава ВР на День независимости не поздравил бойцов? Хватило бы просто письма на электронный ящик, а про нас просто забыли. Никто нас за людей не считает", - негодует солдат. К сожалению Анрдюха не знал, что главнокомандующего давно забанили за спам, как и главу МО и МВД.

«Кто, что делает, никто не знает. Наш комбат говорит открыто, что проводит совещание с командирами и ориентируется в дислокации противника по информации из газет. Нашего комбата ни разу не пригласили в АТО, чтобы согласовать план действий», - выдал солдат страшную военную тайну в эфире канала честных новын.

«Почему не начали вооруженный конфликт, когда забирали Крым? Не было бы этого востока, не было бы этого Иловайска. В Крыму находилось достаточное количество вооруженных сил, и авиации, и артиллерии. Почему сдали Крым? Продали его, а теперь имеем восток, тысячи убитых и попавших в плен. На сегодняшний день на Донбассе 70% техники воюет из Крыма», — говорит боец, не зная, что экс-глава министерства обороны ранее заявил, что сдача Крыма была великолепно проведённой боевой операцией. Командующий сказал: "Если бы не сдали Крым, Путин провел бы блицкриг и захватил Киев"

Ещё одна история :

"Российские танки ездили вокруг нас всю ночь. Видимо, ждали, что мы откроем огонь", - десантник 25-ой бригады

Колона из 50 российских танков и "Грады", которые в пятницу поздним вечером выдвинулись из города Зугрес Донецкой области в сторону Нижней Крынки (под Дебальцево), где расположилась 25-ая бригада украинских войск, не нападала.

"Ночь прошла очень напряженно. Всю ночь российские танки ездили вокруг нас. Видимо, ждали, что мы откроем огонь. Мы, конечно, не стреляли. На данный момент мы не в окружении", - рассказал один из десантников.

Приказа покинуть позицию украинские военные не получили.

Вокруг нас полно танков ... но мы не в окружении ... потерь нет .

Жители оккупированного карателями города Сватово Луганской Народной Республики (ЛНР) сообщают не прекращающейся на протяжении нескольких часов пьяной оргии, устроенной солдатами Вооружённых сил Украины, а также уцелевшими нацистами из батальона "Айдар".

"Бандеровцы занимаются грабежами магазинов и населения, имеют место многочисленные случаи отнятия автотранспорта у горожан. Установки РСЗО, стоящие на окраинах Сватово, развёрнуты нетрезвыми артиллеристами в сторону городских кварталов, - говорят жители. - Офицеры украинской армии самоустранились от контроля за ситуацией и тоже пьянствуют, но в расположении штаба".

Кроме того, стало известно о том, что около 80 карателей дезертировали с оружием в сторону Купянска, наняв такси.
Именно стремительное разложение и падение морального состояния украинских солдат стало одной из причин того, что Киев в зону карательной операции отправляет новые подразделения иностранных наёмников.




Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments