etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Украину сливают



Для внедрения в сознание украинцев идеи о разделе страны и грядущей бедности выбран немец — бывший российский чиновник Альфред Кох.

Вот как он озвучивает новую идеологическую доктрину:

— Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

— Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов — чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Затем Альфред Кох переходит прямо к сути:

— Все эти разговоры про единую и неделимую — это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность — это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы. — Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой?

Итак, украинцам предложат отдать Новороссию и пожить несколько лет в бедности ради т.н. «евроинтеграции». Таким образом, США еще несколько лет смогут дестабилизировать обстановку в центре Европы, пользуясь наивной верой людей в возможность быстрого обогащения без собственных трудозатрат.

PS . Очень непонятное это перемирие, которое вообще никого не устраивает в том варианте в котором оно осуществлено. Но не перестаю говорить (пока), что Путин еще не разу с февраля не сделал неверного хода. Как говорится если звезды зажигаются, значит это кому то нужно. Очень хотелось бы, чтобы в этот раз тоже этот ход стал комбинационной частью большой игры. В принципе вообще не понятно как можно сейчас договариваться с украинской властью, их реальность это палата №6. Они не следуют не одной международной норме не даже понятиям, нарушая которые люди вылетают из политики с большим свистом. Вся их деятельность основана на наглой, безудержной, неприкрытой лжи. Принцип "ссы ему в глаза, все божья роса", это единственная политика проводимая сейчас правительством Украины. Думаю, что любые нарушения договоренности по перемирию, будут очень предсказуемо перевернуты с точностью на оборот. Как говорится будем посмотреть. Начинается вторая серия, а вернее уже третья этой захватывающей драмы для Украины и первой за последние 2 десятка лет удачной геополитической игры России. Ну что, ждем развития сюжета..

Сообщение от лидера организации "Оплот" Евгения Жилина.
"Я не могу утверждать, что Ярош мертв. Наша разведгруппа вышла в район, где предположительно находился лидер "Правого сектора". Мы задержали человека, который дал нам такую информацию. С нашей организацией косвенно сотрудничает МВД. Глава ведомства Арсен Аваков, опасаясь карательных батальонов, ведет активную прослушку среди их командования. Некоторые переговоры нам сообщаются. Власть настолько боится этих батальонов, поэтому посылает их на смерть, сообщая нам, где они находятся. Разведка выследила Яроша вплоть до дома. Артиллерия "Оплота" нанесла удар. После чего, по сообщениям разведгруппы, он получил ранение в шею. Пока Ярош нигде не появлялся, о его судьбе нам ничего не известно."

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments