etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Фото на память



Комната та же. Угол противоположный. Надеюсь на специалистов по фотошопу - где именно в этот раз будет обнаружена подклейка голов к туловищам, где бронежилеты и окровавленные бинты из-под рубашки. Кстати, шесть неотстреленных пальцев тоже видны. Осталось посчитать пальцы на другой руке. Вроде ничего не забыл.

ПС. Да. Тень не отбрасывают уже оба. Видимо, это заразно. Намекну: в зеркале они еще отражаются.

el_murid


Subscribe

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments