etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Предательство народа со стороны руководства ДНР и ЛНР


Вчера произошло то, о чем многие говорили уже за несколько дней до произошедшего — очередное предательство народа со стороны самоназначенного руководства самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Это именно так. После тяжелейших боев, проходивших на Донбассе в последние дни, украинская армия потерпела поражение. Видя, что подразделения Казачьей Национально Гвардии и народные структуры обороны ведут ежедневные победные баталии против украинской армии, Киевская хунта вновь нашла способ для переформирования, переоснащения, для дальнейшего ведения войны.

«Господа» в ДНР и ЛНР забыли, что были живьем сожжены работники Беркута, что убивали их семьи? Забыли страшные события в Одессе и Мариуполе, Луганске и Донецке? Что были расстреляны в аэропорту Луганска граждане Донбасса? Что во временных тюрьмах, были десятками расстреляны, изнасилованы, казнены мирные жители. Что уничтожалась и уничтожается до сих пор экономическая инфраструктура Донбасса? Забыли о том, что уже подписывалось соглашение о прекращении огня, но украинская армия, не выдержав даже пяти дней, продолжила атаковать позиции ополчения?


Задаюсь вопросом — это человеческая глупость или преднамеренное унижение народа? Те, кто называет себя правителями, дали пощечину народу, уже потерявшему своих детей на этой войне. Вы плюете в лицо своему народу и пытаетесь втоптать его в грязь. Интересно, сколько заплачено за кресла, в которых вы сидите? Сколько нынче стоит предательство своего народа?
О каком сохранении жизней идет речь? Если говорить о прекращении огня, то украинская хунта, во главе с Порошенко, должна вывести, без всевозможных условий свои войска за Киев. Только после этого, можно вести переговоры, об устройстве государства, которого юридически не существует. Сегодня есть полигон, размещенный на бывшей территории Советского Союза, или еще ранее области Войска Донского. Вы печетесь о единстве Украины? Не понимая того, что это не гражданская война, а просто оккупация Донбасса Румынией, Венгрией, Польшей и наемниками других стран.

Новоиспеченные «господа-правители», ваши замысловатые ходы в политической игре народу видны и понятны. Не нужно считать, что народ глуп и невежественен. Он даст вам оценку и «отблагодарит» за «заботу». За долгие месяцы борьбы вы не смогли создать экономического поля, не смогли защитить народ от насилия, не смогли предотвратить развал экономики, не защитили население Донбасса, стоящее сейчас с протянутой рукой, от голода. Зато преуспели в личном бизнесе и получили мягкие кресла.
Вы декларируете единственное достижение — создание Донецкой и Луганской Народных Республик. Но по факту, вы умудрились еще раз разорвать Донбасс, не сумев создать единую юридическую структуру. Вы отказываетесь, таким образом, от Харькова, Одессы, Запорожья, от матери городов русских — Киева! Что ж, каждый совершает поступки по своему уму...

Большая просьба от тысяч жителей, господа, не дурачьте людей! Не считайте народ былом! Он проснулся и более не позволит усыпить себя сказками .
Народ встал на защиту своих семей, своего Отечества от беспредела Ющенко, Тимошенко, Януковича, когда кучка аферистов грабит народ, а силовые структуры, призванные его защищать, им помогают. Все ответят за свои деяния и достижения.

Будьте здоровы «господа» и не забывайте, что народный гнев страшен. Пусть господь даст вам разума.
И еще, большая просьба к вам «микропатриоты» и «микрополитики» - не пытайтесь втоптать в грязь Президента Российской Федерации — В. В. Путина. Вы не достойны даже его внимания. Это политик 21 века, он управляет сильнейшим государством мира и кормит вас с ладони, как оголтелых шпачков. Занимайтесь собой индивидуально и отвечайте за собственные поступки.

С глубоким неуважением

Командующий
Казачьей Национальной Гвардии генерал-армии
Атаман
Всевеликого Войска Донского Козицын Н.И.

Tags: атаман козицын казаки
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →