etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ГРУЗИЯ



Попалось мне тут в Грузии свидомое семейство - как позже выяснилось, киевляне, русскоязычные. Супругам слегка за сорок, пара детишек детсадовского возраста. Всё началось с диалога в ходе обсуждения грузинских красот:

Они: Надеемся, что на следующий год вся Украина тут будет.
Я (почему-то решив, что передо мной россияне): На следующий год Украина в совсем другом месте будет, неприличном.

Ну и всё. Слово за слово, полетели в меня лучи ненависти и злобы. Среди воплей были такие:

"Никаких бандеровцев у нас нет!", "Перестань смотреть лайфньюс!", "Мы давеча двадцать друзей похоронили!", "Они пришли на нашу землю!" (подразумевая россиян), "Будем воевать до последнего!!", "Мы хотим в Европу, а Россия нам мешает!", "Приезжай в Киев и посмотри, что у нас все хорошо!"

После этого я робко предложил ему не в Киев, а в Луганск. Ор сменился на:

"Какое ополчение, нет там никакого ополчения!", "Откуда у них грады?!", "Сам лично буду горло за свою землю грызть!".

Я поинтересовался, отчего он на курорте, а не на ЮВ. "Я в отпуске!", был ответ. Но вот, мол, вернусь и тогда огого и эгегей. Если, кричал свидомый, погибну, десятерых за собой прихвачу.

Всё это сопровождалось слюной изо рта, пеной оттуда же и нечленораздельными выкриками его супруги откуда-то сбоку.

Короче, финиш. Лишний раз убедился, что это тоталитарная секта и я ума не приложу, как ВПР РФ собирается решать эту проблему. А это реальная проблема.

Ну и ещё о Грузии. Простые люди в массе своей к русским и России лояльны, хотя за 888 обижаются - мол, РФ землю отобрала. Проходил неделю в майке "вежливые люди" - ни одной претензии не услышал, косого взора тоже не приметил. Саакашвили не любит вообще никто, хотя некоторые достижения признают.



За всё время мне попался единственный "россия-ненавистник". По странному совпадению, это был сопровождающий той свидомой парочки. Я, говорит, запрещаю тебе в моей стране говорить что-либо положительное про Россию )))

В общем, потенциал в Грузии есть - эту страну ещё не поздно наставить на путь истинный . Главное, действовать аккуратно и вежливо.


А вот такие открытки в Грузии продают в сувенирных лавках.




Автор - Former

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments