etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

война на Украине только начинается




Заявление Обамы означает: война на Украине только начинается – Олег Пахолков

Депутат Госдумы считает, что заявление президента США о невозможности мирного разрешения конфликта на Украине и намерении стран НАТО поставлять вооружение, означает начало масштабной войны.


Депутат Госдумы Олег Пахолков считает, что заявление президента США Барака Обамы на саммите стран НАТО в Уэльсе, в котором лидер США сказал о невозможности мирного разрешения конфликта на Украине и намерении стран НАТО поставлять на Украину вооружение, означает начало масштабной войны, в ходе которой погибнут сотни тысяч.

«Горе, которое сегодня постигло Украину, только начало еще более страшных и кровавых событий. Если страны НАТО реально начнут поставлять на Украину оружие, то число жертв неизмеримо возрастет. Возникнет война, подобная той, что велась между Северной и Южной Кореей», – уверен депутат.

«Корейский вариант раскола страны может привести к десяткам, сотням тысяч и даже миллионам смертей», – предполагает Олег Пахолков.

Вызывает изумление циничность Барака Обамы, который сделал свое заявление после неоднократных высказываний генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена о том, что конфликт на Украине военного решения не имеет.

«Слава Богу, Крым прошел мимо той мясорубки, которую устраивают Украине сегодня с помощью Запада», – отметил депутат.

«Если Обама не пойдет на попятную, не дезавуирует свое заявление и поставки оружия начнут осуществляться, огнем войны будет охвачена вся территория Украины», – уверен Олег Пахолков.

«Особенно тяжело слышать безответственное заявление Обамы ополченцам, которые с оружием в руках и ценой жертв со своей стороны добились значительных военных успехов и для многих из них уже забрезжила надежда на скорое победное окончание войны за независимость Новороссии. Но теперь, к несчастью, мы видим: быстрого окончания войны не будет», – констатировал Олег Пахолков.

Напомним, 3 сентября в Таллинне президент США Барак Обама заявил, что страны НАТО единым фронтом выступят на стороне Украины и окажут ей помощь, в том числе и оружием, поскольку, по мнению Обамы, «мирным путем» этот конфликт решен быть не может. Обама также заявил, что на саммите НАТО в Уэльсе Украине будет открыт путь в НАТО.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments